Пермь Москва

Статья «Медакадемия выбирает «ВИЗИОН», в газете "Звезда" № 57 от 28.05.2010

   Не за горами 1 июня - День защиты детей. Символично, что именно в канун этого праздника, связанного с материнством и детством, решено открыть при Международном медицинском центре «Визион» клиническую базу Пермской государственной медицинской академии по направлениям «гинекология» и «родовспоможение». База будет действовать для профильных кафедр ПГМА, и здесь смогут повышать свою квалификацию специалисты из больниц, находящихся в самых разных уголках Прикамья.
   - Сделан новый серьезный шаг на пути сотрудничества нашего вуза с Международным медицинским центром «Визион», - отмечает ректор Пермской государственной медицинской академии, депутат Законодательного собрания Пермского края Ирина Корюкина. - «Визион» уже является клинической базой для наших студентов и интернов при кафедрах глазных болезней, стоматологии и терапии. Хочу отметить, что это - редкий в истории Пермской медакадемии случай, когда в качестве своей клинической базы мы используем частный медицинский центр. Как правило, такие базы формировались и формируются в государственных и муниципальных больницах нашего региона.
   По словам Ирины Корюкиной, Пермская медакадемия выбрала в качестве своей клинической базы «Визион» потому, что здесь применяются самые современные, инновационные технологии, осваиваются новые направления деятельности, трудятся специалисты высокой квалификации.
   - Считаю, что сегодня Международный медицинский центр «Визион» - это та компания, которая двигается в авангарде пермского здравоохранения. Именно поэтому сотрудничество с ней так важно и значимо для нас, - пояснила Ирина Петровна.

Борис ПОПОВ

 




Назад
+7 (342) 210-91-60
212-11-50
210-91-70, 212-81-80
Мы работаем для
Вас и Ваших детей
ЕЖЕДНЕВНО:
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
с 09.00 до 20.00
Технологический перерыв:
с 13.00 до 14.00