Время работы:
c 09:00 до 20:00
Без выходных!
Работаем в праздники!

Отзывы

Оксана
Оксана 10 Август 2021

Редко пишу отзывы, но после вчерашнего визита в клинику , не могу удержаться! Хочу выразить огромную благодарность Дедовой Марии Николаевне! Это не только отличный, грамотный специалист, но и замечательный, отзывчивый человек! Я обратилась к ней для консультации, так сказать "стороннего" специалиста, после полугодовых консультаций в другой офтальмологической клинике, куда я приезжала с регулярностью раз в неделю ( при этом сам приём редко составлял более 7 минут, а на дорогу тратилось около трёх часов), где раз за разом назначались новые ( далеко не дешёвые) капли, но результата- ноль, а главное- толковых разъяснений по состоянию глаза ( после операции осенью 2020 года) тоже особо не было. Мария Николаевна мне всё очень подробно, доходчиво объяснила и дала рекомендации. Огромное спасибо!

Дарья
Дарья 10 Август 2021

Хочу сказать огромное спасибо за возможность видеть так как я вижу сейчас об этом можно было только мечтать. Желаю только об одном что не сделала этого раньше. Все кто доход видят поверьте операция это супер это не очки и не линзы . Врачам и всем сотрудникам данной клиники спасибо огромное всё качественно и доступно

Юрий Шерстобитов
Юрий Шерстобитов 22 Январь 2021

Большое спасибо сотрудникам Визион,особенно Дедовой Марине Николаевне, за чуткое и внимательное отношение к моей маме.  Так держать.

Александр Лызлов
Александр Лызлов 11 Ноябрь 2020

Во вторник 10 ноября был на приеме по поводу операции на сетчатке, остался очень доволен и высокой компетенцией и обследованием пациента врача Котович Н.В .большое ей спасибо.

Апресян А.С.
Апресян А.С. 7 Октябрь 2020

В клинике меня приняли доброжелательно. Принимала меня Тарутина Елена Юрьевна. Прекрасный врач, наблюдала меня до операции. После операции меня вела Ширинкина Наталья Владимировна, действительно заслуживает слов благодарности и самых лучших рекомендаций. Я буду вас наблюдать до полного выздоровления. Мне повезло , я попал к врачам настоящим образцам для подражания. Внимательные, добрые, ответственные на своем посту и Еще раз большое спасибо кудесникам своего дела.

Анатолий Божедомов
Анатолий Божедомов 21 Июль 2020

у меня ухудшилось зрение, 20.07.2020 в 16.30 пришла в клинику. Очень понравилась искренняя доброжелательность сотрудников. Со мной занималась врач Сурсякова Елена Николаевна. Работа врача и коллектива клиники мне очень понравились.
источник Яндекс.Справочник
 

Ольга А.- С.
Ольга А.- С. 26 Май 2020

Прошла операцию . Уже два года пролетело . Отличное зрение- это непередаваемые ощущения . Удобно , что сейчас всё более доступные цены по акциям, современные технологии, консультации врачей и вежливый персонал в клинике . Спасибо.
источник Яндекс.Справочник
 

Кузавлев Павел Павлович
Кузавлев Павел Павлович 19 Июнь 2019

Здравствуйте! Делали корекцию зрения с братом (5.06.2019), ему (LASIK) а мне (ФРК). Все счастливы, у брата оба глаза единичка зрения, а у меня левый уже единичка правый 0.9. Как сказала врач, в течение трёх месяцев глаз восстановится полностью. Прошло ещё не много времени 14 дней так что всё будет чудесно! Очень понравился коллектив, все вежливые и делается всё быстро, всё отлажено до мелочей! Неописуемое ощущение когда у тебя было минус три и сразу после операции ты видишь почти на все сто! Я так обрадовался когда увидел всё в мельчайших подробностях, лица людей, надписи! В общем как будто купил новый телевизор с разрешением 4к, картинка завораживающая! Встаёшь утром и понимаешь как всё красиво даже если хмурая погода! Спасибо! 

Чернышев Владимир Михайлович
Чернышев Владимир Михайлович 14 Июль 2017

Большое спасибо Борису Карловичу за возвращение мне счастья видеть все в удивительных красках и очень четко вдаль. Я не ожидал, что настолько хирургия глаза может возвратить молодое зрение, от которого зависит качество жизни. Еще раз большое спасибо ювелирам и кудесникам своего дела.

Апресян А.С.
Апресян А.С. 14 Июль 2017

Большое спасибо Борису Карловичу за возвращение мне счастья видеть все в удивительных красках и очень четко вдаль. Я не ожидал, что настолько хирургия глаза может возвратить молодое зрение, от которого зависит качество жизни. Еще раз большое спасибо ювелирам и кудесникам своего дела.

    Вверх